枣庄会计信息网欢迎您!

设为首页 加入收藏 网站简介
今天是:
详细资料
您当前的位置是:首页 > 工作通知> 详细资料

转发《省财政厅<转发财政部 关于开展2019年度国际化高端会计人才选拔培养的通知>的通知》的通知

时间:2019-3-15点击:19254编辑:管理员

枣财会[2019]8


各区(市)财政局、高新财政局,市直各部门(单位)、各企业

现将省财政厅《转发<财政部关于开展2019年度国际化高端会计人才选拔培养的通知>的通知》(鲁财会[2019]7号)转发给你们,同时结合我市实际提出以下意见,请一并贯彻执行。

一、申报人员按要求填写《国际化高端会计人才培养工程候选人申请表》(可登录山东省财政厅www.czt.shandong.gov.cn门户网站“山东会计管理”专题页面下载),连同申请表中所填列事项有关证明材料的复印件,报所在单位审核,单位审核同意并签字盖章后报所在区(市)会计局审核。市会计局审核同意后,统一转报省财政厅。申报截止日期为3月15日。

二、联系方式:枣庄市会计管理局,电话:8687911;通讯地址:枣庄市新城市财政局楼918房间,邮编:277800。

 

枣庄市会计管理局

2019年3月11日


版权所有:山东省枣庄市会计管理局
山东省枣庄市会计管理局主办 E-mail:zzskjj@126.com 技术支持:枣庄市英特网络科技有限公司
本站部分内容摘自互联网,如侵犯了您的权益,请告知删除。