枣庄会计信息网欢迎您!

设为首页 加入收藏 网站简介
今天是:
详细资料
您当前的位置是:首页 > 工作通知> 详细资料

转发省财政厅、人力资源和社会保障厅 《关于做好2019年度全国会计专业技术中高级资格考试报名工作的

时间:2019-3-15点击:3938编辑:管理员

枣财会【2019 9


各区(市)财政局、人力资源社会保障局,高新区财政局,市直各部门(单位),各大企业,各高等院校:

  现将省财政厅、人力资源和社会保障厅《关于做好2019年度全国会计专业技术中高级资格考试报名工作的通知》(鲁财会〔20199)转发给你们,同时提出以下意见,请一并贯彻执行:

一、符合条件的报考人员,按照属地原则在其工作单位所在地审核确认,报考人员可在本市范围内任选审核点确认(报名点信息见附件1),不得跨市审核确认。现场确认工作可由他人代办。

  二、19949月1日以后出生报考会计专业技术中级资格考试的人员,必须到我市指定的地点(枣庄市会计管理局)进行现场报名,具体地址可在报名系统中查询。

三、我市报考中级资格考试报名的现场确认时间为3月27日至3月29日。

 

    附件:

     1、2019年度会计专业中高级资格考试报名审核点及地址.doc


     2、《关于做好2019年度全国会计专业技术中高级资格考试

报名工作的通知》

 

 

        

 枣庄市财政局      枣庄市人力资源和社会保障局

                  2019年3月8日                              


版权所有:山东省枣庄市会计管理局
山东省枣庄市会计管理局主办 E-mail:zzskjj@126.com 技术支持:枣庄市英特网络科技有限公司
本站部分内容摘自互联网,如侵犯了您的权益,请告知删除。