枣庄会计信息网欢迎您!

设为首页 加入收藏 网站简介
今天是:
详细资料
您当前的位置是:首页 > 工作通知> 详细资料

关于全市第二期会计领军人才第三次集中培训的通知

时间:2019-3-15点击:3467编辑:管理员

枣财会【20197


各区(市)财政局、高新区财政局,市直有关部门、单位,各有关企业,中央、省驻枣单位:

根据市委组织部、市人力资源和社会保障局、市财政局联合制发的《枣庄市会计领军人才选拔培养实施方案》(枣财会【2016】7号)要求,现将全市第二期会计领军人才第三集中培训有关事项通知如下:

一、培训时间

20194月21——4月30日,共10天,21日下午5:00前报到。

二、培训地点

上海国家会计学院

    三、培训内容

管理会计框架及发展趋势、战略成本管理、业绩评价与管理激励、大数据和人工智能背景下管理会计的思考与实践、财务人员法律素质提升、加密数字货币与区块链经济、IPO上市流程及规范、IPO审核的法律问题、企业挂牌上市过程中的财税问题、公司并购与资本运作等。

四、纪律要求

请全市第二期会计领军人才所在单位通知本单位会计领军人才按时自行到达上海国家会计学院,参加集中学习培训。未经全市会计领军人才选拔培养领导小组办公室批准,不得缺席、迟到或者早退,以确保集中培训效果。

 

 

2019年3月12日


版权所有:山东省枣庄市会计管理局
山东省枣庄市会计管理局主办 E-mail:zzskjj@126.com 技术支持:枣庄市英特网络科技有限公司
本站部分内容摘自互联网,如侵犯了您的权益,请告知删除。