枣庄会计信息网欢迎您!

设为首页 加入收藏 网站简介
今天是:
详细资料
您当前的位置是:首页 > 工作通知> 详细资料

转发《财政部关于开展2018年度行政事业单位 内部控制报告编报工作的通知》

时间:2019-3-6点击:4005编辑:管理员

枣财会【2019】6 


各区(市)财政局、高新区财政局,市直各部门、单位:

现将《财政部关于开展2018年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知》(财会函〔2018〕11号)转发给你们,并提出以下要求,请一并遵照执行:

一、各区(市)财政局、市直各部门应当于2019年4月26日前将本单位汇总的行政事业单位内部控制报告报送至市会计管理局。纸质版报告应签字盖章,电子版报告发送至邮箱zzskjj919@163.com

二、统一使用内部控制报告填报软件(单机版)进行填报,软件及常见问题解答请在财政部网站会计司频道左侧“在线服务-软件下载”栏目下载(如遇技术问题,可参考常见问题解答,或拔打技术支持热线400-119-9797转8寻求帮助。

三、本次工作采用“统一部署、分级负责”的原则,市级财政部门负责对市直各部门的监督指导,区级财政部门负责对所辖县(区、市)的监督指导。

四、联系方式:枣庄市会计管理局,0632-3228506;地址:枣庄市财政局办公楼919室,邮编:277800。

 

附件(本文件附件不再印发,电子版请在财政部会计司网站下载):  

http://kjs.mof.gov.cn/zaixianfuwu/ketishenbao/201901/t20190115_3123104.html (下载地址)



1.财政部关于开展2018年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知(财会函〔2018〕11号).docx

2.财会函〔2018〕11号附件1 单位报告.docx  

3.财会函〔2018〕11号附件2 地区(部门)汇总报告.docx

4.常见问题解答.doc

5.单机版视频1 总体概况



 

市财政局

                                   2019年3月5日




版权所有:山东省枣庄市会计管理局
山东省枣庄市会计管理局主办 E-mail:zzskjj@126.com 技术支持:枣庄市英特网络科技有限公司
本站部分内容摘自互联网,如侵犯了您的权益,请告知删除。