枣庄会计信息网欢迎您!

设为首页 加入收藏 网站简介
今天是:

快速导航

便民服务+更多

区市会计管理

详细资料
您当前的位置是:首页 > 注会考试> 详细资料

2013年注册会计师专业阶段全国统考枣庄考区圆满结束

时间:2013-10-22点击:8013编辑:管理员

      2013年注册会计师专业阶段全国统一考试于10月19日至20日举行,枣庄考区报考总科次为2045科次,其中:审计科目应考247名(6个考场),出考94名,出考率38.1%;财务成本管理251名(6个考场),出考81名,出考率32.3%;经济法368名(9个考场),出考126名,出考率34.2%;会计554名(13个考场),出考152名,出考率27.4%;公司战略与风险管理230名(6个考场),出考85名,出考率37%;税法395名(10个考场),出考135名,出考率34.2%。

      注册会计师全国统一考试是国家级执业资格考试,要求严、标准高。为此,枣庄考区成立了专门的注师考试巡视办公室,为2013年的巡考工作奠定强有力的组织基础.思想上高度重视,抽调政治素质高、责任心强、熟悉考务工作的人员担任巡视工作。针对关键环节,制订工作重点,设计科学的工作程序,建立精干的组织机构。在考试实施过程中,强化巡视工作,确保考试公平、公正、安全、有序进行。

     一、积极配合省考办和机考公司对我市拟设考点和考场的检查并上报财政部考办。

     二、考试开始前1天,深入各考点检查考点、考场布置是否符合要求,考前各项工作是否准备就绪。针对考点考试组织机构不健全、考点负责人不是单位主要负责人等问题,提出整改意见,促其立即改正。

     三、考试进行过程中,认真检查督考人员、考点负责人、监考人员和技术支持人员是否到位。监督考务人员的工作行为是否规范,确保考试工作公平、公正、有序进行。

                                                                                                          枣庄市会计管理局

                                                                                                         2013年10月21日

版权所有:山东省枣庄市会计管理局
山东省枣庄市会计管理局主办 E-mail:zzskjj@126.com 技术支持:枣庄市英特网络科技有限公司
本站部分内容摘自互联网,如侵犯了您的权益,请告知删除。