枣庄会计信息网欢迎您!

设为首页 加入收藏 网站简介
今天是:
详细资料
您当前的位置是:首页 > 行业党建> 详细资料

市注册会计师行业党委召开2018年度 党组织书记述职评议会议并开展行业党委理论中心组学习活动

时间:2019-3-1点击:507编辑:管理员

  

IMG_2169-wps图片.jpg

  开展好行业党建工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,推动机关党建全面进步、全面过硬,根据中共枣庄市委市直机关工作委员会《关于认真做好2018年度市直机关党组织书记抓基层党建述职评议工作的通知》要求,2月28日上午,在市财政局901会议室,市注册会计师行业党委召开了2018年度党建工作述职评议会议,扎实开展基层党组织述职工作。会议的主要内容是:一是听取会计师事务所各支部书记2018年度党建工作的述职报告,并进行现场点评,二是开展行业党委理论中心组学习活动。参加这次会议的人员有枣庄市行业党委的书记、副书记、委员,各支部书记、党务工作者。会议时间是半天。

行业党委听取了会计师事务所基层党组织书记抓党建工作述职,行业党委周广典书记了点评。2018年,各会计师事务所党支部积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,逐步规范党建各项工作的管理,认真推进注册会计师行业党建工作规范化建设,为全面提升我市注册会计师行业执业水平提供了坚强有力的组织保证。严把发展党员关,在前期工作的基础上努力做到有所突破。要求进一步统一思想、提高认识,坚持党建工作与业务工作两手抓、两融合、两促进,推动我市注册会计师事业的更好更快发展。

述职评议工作会议后,进行了行业党委理论中心组学习活动。陈显义同志领学了市委转发《中共山东省委办公厅关于深入学习习近平总书记视察山东重要指示批示精神和党中央重大决策部署认真落实全省“担当作为、狠抓落实”动员大会部署要求的通知》通知文件。通过学习,提高对认真落实全省“担当作为、狠抓落实”工作的认识,明确了抓落实的目标方向、工作重点、方式方法、实现途径。

 

2019年2月28日


版权所有:山东省枣庄市会计管理局
山东省枣庄市会计管理局主办 E-mail:zzskjj@126.com 技术支持:枣庄市英特网络科技有限公司
本站部分内容摘自互联网,如侵犯了您的权益,请告知删除。