枣庄会计信息网欢迎您!

设为首页 加入收藏 网站简介
今天是:

快速导航

便民服务+更多

区市会计管理

详细资料
您当前的位置是:首页 > 珠算协会> 详细资料

山东省第九届珠心算比赛在我市成功举办 我市代表队在比赛中获得优异成绩

时间:2017-7-26点击:482编辑:管理员

2017年7月25日,山东省第届珠心算比赛在枣庄市台庄区兰祺会堂会议室举行。来自全省14个代表队,共196名选手参加了此次比赛。比赛分为珠心算学前组、学生C组、学生B组、学生A组和选手组,比赛项目分为珠心算加减法、珠心算乘法、珠心算除法、珠算加减法、珠算乘法和珠算除法。主要领导有,山东省财政厅会计处刘焕平处长(山东省珠算协会秘书长),贾志国副调研员,国健主任科员。上午进行了大会开幕式,9:30比赛正式开始,下午举行会议闭幕式,大会总裁判长周广典同志宣布比赛成绩,并举行了颁奖仪式。刘焕平秘书长指出,珠心算在青少年启智益智、提升竞争意识、培养坚毅品质等方面都有着十分重要的功能,通过珠心算比赛,对加强我省珠心算教师队伍建设,提高珠心算教学水平,普及珠算文化有极为重要的意义。

我市选派的珠心算学前组、学生C组、学生B组、学生A组和选手组等全部项目共19名选手参加了比赛。我市在珠心算学前组、珠心算学生C组、珠算学生B组、珠算学生C组和珠算选手组比赛中均获得优异成绩。在比赛中我市获总团体一等奖,A组团体一等奖,C组团体一等奖,B组团体二等奖,学前组团体二等奖。(共计五个团体奖状,其中一等奖三个,二等奖两个)。选手组徐颖获得特等奖,褚莉获得一等奖,胡彩侠获得二等奖。在珠心算学前组比赛中,我市15个选手获得一等奖,1个选手获得二等奖。教练员七名荣获一等奖(个人一等奖共计25个,二等奖两个,特等奖一个)。市珠算协会组织参加全省珠心算比赛,在我市尚属第2次,这对促进我市珠心算教育和教学将会起到积极的促进作用。

 

                                  市会计管理局

                             0一七年七月二十六日


版权所有:山东省枣庄市会计管理局
山东省枣庄市会计管理局主办 E-mail:zzskjj@126.com 技术支持:枣庄市英特网络科技有限公司
本站部分内容摘自互联网,如侵犯了您的权益,请告知删除。