枣庄会计信息网欢迎您!

设为首页 加入收藏 网站简介
今天是:

便民服务+更多

区市会计管理

详细资料
您当前的位置是:首页 > 管理会计> 详细资料

转发省财政厅《关于开展管理会计案例征集活动的通知》的通知

时间:2018-4-12点击:4443编辑:管理员

枣财会【2018】12号

区(财政局、高新区财政局,大中专院校,各有关单位:

现将省财政厅《关于开展管理会计案例征集活动的通知》(财会〔201815号)转发给你们,结合我实际提出有关要求通知如下。

一、各区(市)财政局市直各部门要高度重视管理会计案例征集活动,充分发挥高层次会计人才、专家学者、高等院校和社会中介机构等的重要作用,形成社会合力, 按照财政部的要求,广泛征集管理会计案例,并从中择优报送给省财政厅,其中各区(市)财政局报送的单一工具方法案例至少1个,综合类案例至少1个。

二、报送截止日为620日。案例应按照“案例名称、目录、摘要、正文、附录、声明”的顺序编写(具体格式详见财政文件),案例应为Word版本,附录中相关数据可以运用Excel等格式。

三、联系人:姜辉,电话:0632-3228506,邮箱:1697020005@qq.com。

  

附件:关于开展管理会计案例征集活动的通知(鲁财会[2018]15号)(1).doc

         附件:管理会计案例格式文本).doc



二〇一十二


版权所有:山东省枣庄市会计管理局
山东省枣庄市会计管理局主办 E-mail:zzskjj@126.com 技术支持:枣庄市英特网络科技有限公司
本站部分内容摘自互联网,如侵犯了您的权益,请告知删除。