枣庄会计信息网欢迎您!

设为首页 加入收藏 网站简介
今天是:

便民服务+更多

区市会计管理

详细资料
您当前的位置是:首页 > 图片新闻> 详细资料

枣庄市开通《政府会计准则制度》网络学习平台

时间:2019-2-1点击:4118编辑:管理员


好的政策制度要真正发挥作用,抓好落实是关键。《政府会计准则制度》出台以来,枣庄市、区财政部门牵头,统筹规划,2018年通过采取“分批学习、动员培训、选定联系点、建立财政综合平台”等一系列工作方式,夯实基础,真抓实干,为全面扎实实施政府会计准则制度做了大量积极有效的准备工作,为本年度完成《政府会计准则制度》转换实施工作奠定了基础。

2019年初,对新确立的8家政府会计准则制度工作联系点进行了调研摸底,了解到各联系点均与软件公司签订了合作协议,已按时间要求开始实施转换工作。为进一步推动转换工作顺利开展,市会计管理局1月25日对《枣庄会计网》主栏目进行了调整,以“行政事业单位内控建设及政府会计准则制度实施”为会计管理工作重心,增设了“政府会计准则制度》网络学习平台”栏目,将全国、全省、全市培训课件上传至平台内,以便供全市行政事业单位下载学习和查阅,进一步指导转换工作,为顺利实施创造有利条件。我们将密切关注实施过程,重点跟踪和服务工作联系点,定期召开经验交流会,不断总结推广经验做法,及时研究解决实施中暴露出来的矛盾问题,确保实施过程平稳有序,政府会计准则制度在我市落地生根。 

  附件:枣庄会计网《政府会计准则制度》网络学习平台课件目录

(枣庄市会计管理局)


枣庄会计网《政府会计准则制度》网络学习平台课件目录.doc


版权所有:山东省枣庄市会计管理局
山东省枣庄市会计管理局主办 E-mail:zzskjj@126.com 技术支持:枣庄市英特网络科技有限公司
本站部分内容摘自互联网,如侵犯了您的权益,请告知删除。