枣庄会计信息网欢迎您!

设为首页 加入收藏 网站简介
今天是:
详细资料
您当前的位置是:首页 > 行业党建> 详细资料

市注册会计师行业党委开展理论中心组集中学习活动

时间:2019-1-4点击:1411编辑:管理员

图片1.jpg

201914午,市注册会计师行业党委市财政局901会议室开展理论中心组集中学习活动,参会人员为注册会计师行业党委委员、各支部书记,市注册会计师行业党委书记周广典主持会议。会议严格落实规定动作,按照“四定两挂一戴”要求,增强庄重感、仪式感。

会议进行了两项内容:

一、市注册会计师行业党委陈显义专职副书记传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

二、研究忠信会计师事务所褚超同志党员发展问题。会上首先由行业党委副书记、忠信会计师事务所党支部书记褚庆骞同志介绍褚超同志的基本情况,其次行业党委各位委员分别发表意见,一致同意接受褚超同志为中共预备党员。

党委书记周广典作会议总结,希望大家在集中学习《中国共产党支部工作条例》的基础上加强自学,把条例贯彻到实际工作中。褚超同志的纳新标志着是注册会计师行业党的建设增添了新鲜血液,这是纳吸取新党员方面的零突破,希望各支部、各位书记、委员要有工作中加强优秀分子的培养、教育、争取能够有更多的优秀分子加入中国共产党。

市注册会计师行业党委

201914



版权所有:山东省枣庄市会计管理局
山东省枣庄市会计管理局主办 E-mail:zzskjj@126.com 技术支持:枣庄市英特网络科技有限公司
本站部分内容摘自互联网,如侵犯了您的权益,请告知删除。