枣庄会计信息网欢迎您!

设为首页 加入收藏 网站简介
今天是:

便民服务+更多

区市会计管理

详细资料
您当前的位置是:首页 > 区市交流> 详细资料

市中区2018年度会计专业技术人员继续教育工作圆满完成

时间:2019-1-3点击:5857编辑:管理员

为了规范会计专业技术人员继续教育,不断提高会计专业技术人员素质,我们按照新的继续教育规定,制定了2018年度枣庄市市中区会计人员继续教育,做好会计专业技术人员继续教育的政策宣传解读,提高我区会计专业技术人员理论和业务水平,把握会计行业发展趋势和会计专业技术人员从业基本要求,引导我区会计专业技术人员树立诚信理念、提高职业道德和业务素质。根据省市继续教育通知要求,我们积极筹划,精心组织,以认真勤恳的态度保障了继续教育工作紧张有序开展。于2018年12月1日至12月31日,圆满的完成了2018年度会计人员继续教育学习工作。据统计,2018年度会计人员参加不同形式的继续教育学习共计3148人。其中网络学习会计专业技术人员报名人数8273人,网络学习人数2960人,通过人数2788人,合格率达到33.7%,其中考试达到80分以上的有1833人,占考试通过的65.75%。70-80分之间的有652人,占考试通过的23.38%,60-70分之间的有303人,占考试通过的10.87%,补学人员251人。参加区市行政事业单位政府会计准则制度培训班360余人,经考试合格,视同继续教育。大大提升了我区会计专业技术人员继续教育的学习质量。

为使我区会计专业技术人员继续教育工作更加规范、科学、高效,通过山财培训网实行网络化培训。山财培训网精心制作了培训内容,有行政事业、企业、公共等专业科目可选,会计专业技术人员可以根据自己的需求自行选择学习,简化了程序,实现一站式服务,为会计专业技术人员的学习提供了便利,节约了时间,提高了学习效率。提高了我区会计专业技术人员继续教育学习的热情和专业技术能力。

 

 

市中区会计局

0一九年一月三日


版权所有:山东省枣庄市会计管理局
山东省枣庄市会计管理局主办 E-mail:zzskjj@126.com 技术支持:枣庄市英特网络科技有限公司
本站部分内容摘自互联网,如侵犯了您的权益,请告知删除。