枣庄会计信息网欢迎您!

设为首页 加入收藏 网站简介
今天是:
详细资料
您当前的位置是:首页 > 工作通知> 详细资料

转发省财政厅《关于报送2018年度高级会计师资格评审材料的通知》的通知

时间:2018-12-7点击:3021编辑:管理员

枣财会【201828


各区(市)财政局、高新区财政局,市直各部门、单位,各有关企业:

为做好2018年度高级会计师资格评审材料的报送工作,现将省财政厅《关于报送 2018年度高级会计师资格评审材料的通知》(鲁财会【2018】59号)转发给你们,结合我市实际,提出以下意见,请一并贯彻执行。

一、严格申报程序

实行个人申报、民主评议推荐、单位审查、主管部门审核、呈报部门统一报送的申报办法。

申报材料必须手续完备,申报人员所在单位及其主管部门要加强对申报推荐材料的审核把关,对审核情况填写明确意见。区(市)及以下单位的,区(市)政府人力资源社会保障部门先行审核后,电子材料由财政部门与上级财政部门建立申报路径呈报;市直部门、单位,由主管部门审核后呈报;市管国有企业直接负责本企业申报人员的资格审查、推荐和呈报工作。劳务派遣人员、人事代理人员分别由劳务派遣单位、人事代理机构会同申报人员现工作单位推荐申报。

二、报送时间、地点

电子材料、纸质材料报送时间为2018 年12月10日至12月21日。

报送地址:枣庄市新城民生路枣庄市财政局办公楼918房间;

联系电话:0632-8687911。



 附件《关于报送 2018年度高级会计师资格评审材料的通知》.docx



2018年12月7日





版权所有:山东省枣庄市会计管理局
山东省枣庄市会计管理局主办 E-mail:zzskjj@126.com 技术支持:枣庄市英特网络科技有限公司
本站部分内容摘自互联网,如侵犯了您的权益,请告知删除。