枣庄会计信息网欢迎您!

设为首页 加入收藏 网站简介
今天是:
详细资料
您当前的位置是:首页 > 行业党建> 详细资料

注册会计师行业党委开展理论中心组集中学习活动

时间:2018-11-26点击:2412编辑:管理员

2018年1123午,市注册会计师行业党委市财政局901会议室开展理论中心组集中学习活动,参会人员为注册会计师行业党委委员、各支部书记和党务工作者,市注册会计师行业党委书记周广典主持会议。会议严格落实规定动作,按照“四定两挂一戴”要求,增强庄重感、仪式感。

图片1.jpg

会议进行了四项内容:

一、市注册会计师行业党委周广典书记传达学习中共枣庄市委组织部、中共枣庄市委宣传部、枣庄市国资委党委转发的《中共山东省组织部中共山东省宣传部中共山东省国资委党委转发〈中共中央组织部中共中央宣传部国务院国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知〉的通知》(枣组发〔2018〕16号)

二、传达学习习近平:在民营企业座谈会上的讲话

三、市注册会计师行业党委党建督查和现场观摩情况通报

图片2.jpg

党委书记周广典作会议总结,希望各支部按照督查过程中反映出的问题,抓紧整改、认真整改,确保2018年注册会计师行业党委支部消除不及格,优秀单位力争示范党支部申报创建。 

市注册会计师行业党委

2018年1123

 


版权所有:山东省枣庄市会计管理局
山东省枣庄市会计管理局主办 E-mail:zzskjj@126.com 技术支持:枣庄市英特网络科技有限公司
本站部分内容摘自互联网,如侵犯了您的权益,请告知删除。