枣庄会计信息网欢迎您!

设为首页 加入收藏 网站简介
今天是:

便民服务+更多

区市会计管理

详细资料
您当前的位置是:首页 > 区市交流> 详细资料

市中区认真做好2019年度全国会计专业技术初级资格考试报名工作

时间:2018-11-13点击:7208编辑:管理员

根据山东省财政厅、人力资源和社会保障厅《关于做好2019年度全国会计专业技术初级资格考试报名工作的通知》(鲁财会[2018]47)精神,结合市中区实际,区会计管理局及时发布了《关于做好2018年度市中区会计专业技术初级资格考试报名工作的通知》,使广大会计人员及时了解今年全国会计专业技术中级资格考试报名的条件、时间等各项要求。网上填报信息完毕后不通过人员务必在规定时限内到指定地点进行现场审核确认,在规定时限内进行网上交费,交费成功后,整个报名过程方为完成。

  我区按照有关规定和要求,严格把关,认真负责地做好报名审核工作。充分利用网络、广播、报纸等宣传媒介,做好考试报名宣传工作,将网上报名通知、报名时间、现场审核和有关考试政策等,及时告知广大考生,避免漏报、错报情况发生。为了确保现场审核工作紧张有序进行,区财政局专门抽调人员, 在会计综合服务大厅对报考人员的报考资格进行审核确认。

 

                         市中区会计管理局

                      0一八年十一月十二日


版权所有:山东省枣庄市会计管理局
山东省枣庄市会计管理局主办 E-mail:zzskjj@126.com 技术支持:枣庄市英特网络科技有限公司
本站部分内容摘自互联网,如侵犯了您的权益,请告知删除。