枣庄会计信息网欢迎您!

设为首页 加入收藏 网站简介
今天是:
详细资料
您当前的位置是:首页 > 行业党建> 详细资料

枣庄市注册会计师行业党委组织开展沂蒙党性教育培训活动

时间:2018-6-4点击:4927编辑:管理员

2018年6月2日市注册会计师行业党委组织开展沂蒙党性教育培训活动,参加沂蒙党性教育培训活动的有市注册会计师行业党委委员、各支部书记、党务工作者和全体党员。培训地点为沂蒙红色教育基地。这次党性教育培训活动实地考察了孟良崮战役纪念馆、孟良崮战役遗址中国红嫂革命纪念馆孟良崮战役遗址组织学员敬献花圈,并重温入党誓词。

市注册会计师行业党委书记周广典同志对活动作了总结,通过此次党性教育培训活动,重点学习了沂蒙人民“吃苦耐劳、战天斗地、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献、不屈不挠”的沂蒙精神,进一步提高了“继承革命传统,做合格党员”认识。行业党委全体党员以沂蒙精神为标杆、全面推进从严治党和加强新时期基层党建工作。战争年代,沂蒙人民为了建立新中国,不怕牺牲,留下了彪炳千秋的英雄事迹。新的历史时期,弘扬“沂蒙精神”,就要弘扬无私奉献的精神。行业党委广大党员干部要努力提高自身素质,自觉树立淡薄名利、无私奉献观念,树立正确的权力观、地位观、利益观,把个人理想追求同全面建成小康社会的伟大事业紧密结合起来,自觉服从祖国,服务人民,无私奉献社会。自觉把甘于奉献当成一种作风,把乐于奉献作为一种态度,立一份高尚品质,行一份无私奉献。自觉地以扎实的作风、务实的精神,将无私奉献的高尚情操谱写在为服务群众的路上。

枣庄市注册会计师行业党委 
                        20186月4日



版权所有:山东省枣庄市会计管理局
山东省枣庄市会计管理局主办 E-mail:zzskjj@126.com 技术支持:枣庄市英特网络科技有限公司
本站部分内容摘自互联网,如侵犯了您的权益,请告知删除。