枣庄会计信息网欢迎您!

设为首页 加入收藏 网站简介
今天是:
详细资料
您当前的位置是:首页 > 行业党建> 详细资料

市注册会计师行业党委赴井冈山组织理论中心组学习 

时间:2018-5-23点击:4387编辑:管理员

2018年5月20日下午6:30,市注册会计师行业党委赴井冈山接受党性教育培训班在南昌市君来酒店开展了党委理论中心组集中学习活动,市注册会计师行业党委周广典书记主持会议。会议严格落实规定动作,按照“四定两挂一戴”要求,增强庄重感、仪式感。 
会议进行了三项内容: 
  一、徐芳同志领学市纪委关于印发《市农业局部分党员干部违纪违规问题剖析》的通知。

二、市注册会计师行业党委副书记、枣庄忠信会计师事务所党支部书记褚庆骞同志代表培训班一行谈心得体会。他赋诗一首概括学习心得。周广典书记带队,千里受教井岗山。一心一意学精神,追随领袖强信念。踏遍各处史为景,牢记初心意更坚。红色教育号角响,星星之火可燎原。红米饭南瓜汤香,革命梦想代代传。红色割据义深远,使命依旧红旗展。 

三、周广典书记作了会议小结。这次学习培训的时间虽然不长,但大家觉得学的很充实,对“坚定信念、艰苦奋斗,实事求是、敢闯新路 ,依靠群众、勇于胜利”的井冈山精神有了深刻的理解,对“继承革命传统,做合格党员”有了进一步 的认识,对“发挥自身作用,做好基层党建工作”有了新的思考,大家一致认为培训达到了预期目的。 
               枣庄市注册会计师行业党委 
              2018年5月22日


版权所有:山东省枣庄市会计管理局
山东省枣庄市会计管理局主办 E-mail:zzskjj@126.com 技术支持:枣庄市英特网络科技有限公司
本站部分内容摘自互联网,如侵犯了您的权益,请告知删除。