枣庄会计信息网欢迎您!

设为首页 加入收藏 网站简介
今天是:

便民服务+更多

区市会计管理

详细资料
您当前的位置是:首页 > 支部党建> 详细资料

市会计管理局支部认真组织收听收看 马克思诞辰200周年大会

时间:2018-7-12点击:9959编辑:管理员

5月4日上午10:00,市会计管理局党支部全体党员干部在局二楼会议室认真收听收看市财政局组织的收听收看中共中央纪念马克思诞辰200周年大会。

纪念马克思诞辰200周年大会5月4日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

1818年5月5日,马克思诞生于德国小城特里尔。200年来,以他的名字命名的思想,照亮了在黑暗中徘徊的世界历史,奏响了人类为自身解放而斗争的不朽乐章。摩泽尔河畔思想的种子如同原子裂变般释放出巨大能量,穿越历史的迷雾,激起神州大地的红色狂飙,在通往趔的道路上书写下新时代的壮丽史诗。今天,中国号巨轮的掌舵者,如此向这位思想家致敬,“无论时代如何变迁、科学如何进步,马克思主义依然显示出科学思想的伟力,依然占据着真理和道义的制高点”。今天,我们纪念马克思,就要不忘这一份初心,不忘我们为而出发。让我们向这们思想和行动的巨人致敬,并许下这样的诺言---他的英名和事业,将在这片土地上永世长存。

全体党员干部要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

 

       市会计管理局党支部

2018年5月4日


版权所有:山东省枣庄市会计管理局
山东省枣庄市会计管理局主办 E-mail:zzskjj@126.com 技术支持:枣庄市英特网络科技有限公司
本站部分内容摘自互联网,如侵犯了您的权益,请告知删除。