枣庄会计信息网欢迎您!

设为首页 加入收藏 网站简介
今天是:
详细资料
您当前的位置是:首页 > 行业党建> 详细资料

市注册会计师行业党委组织学习 李勇同志在市直机关开展“大学习、大调研、大改进”工作会议上的讲话

时间:2018-4-12点击:4320编辑:管理员

201848下午2:30,市注册会计师行业党委在市财政局901会议室召开动员会议,安排部署市直机关开展“大学习、大调研、大改进”工作市注册会计师行业党委书记、副书记、委员参加会议。会议由市注册会计师行业党委书记周广典主持,谷艳同志领学了李勇同志在市直机关开展“大学习、大调研、大改进”工作会议上的讲话提纲,褚庆骞同志传达市直机关党工委关于开展“机关党建大检查三年计划”2018年随机抽查工作的通知,陈显义同志安排行业党建督查工作党员培训事宜。

周广典同志作会议总结安排,他说这个讲话从深刻理解“大学习、大调研、大改进”的重大意义,提高政治站位;从坚持问题导向,从严从实推进“大学习、大调研、大改进”各项工作;从加强组织领导,努力确保“大学习、大调研、大改进”取得实效,这三个方面提出了要求,这是一个时期各级党组织学习和工作的重中之重。按照讲话的精神要求,行业党委3月底印发了开展“大学习、大调研、大改进”工作方案,这个方案是我们行业党委“大学习、大调研、大改进”工作的总抓手,希望全体同志认真学习领会,带头深入调研,找准问题症结,重在改进提升。要把“大学习、大调研、大改进”与即将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与市委、市政府提出的“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”结合起来,与新旧动能转换实施结合起来,与“机关党建大检查三年计划”2018年随机抽查工作结合起来,扎实推进各项工作有效开展。

 

 

  2018年4月9


版权所有:山东省枣庄市会计管理局
山东省枣庄市会计管理局主办 E-mail:zzskjj@126.com 技术支持:枣庄市英特网络科技有限公司
本站部分内容摘自互联网,如侵犯了您的权益,请告知删除。