枣庄会计信息网欢迎您!

设为首页 加入收藏 网站简介
今天是:
详细资料
您当前的位置是:首页 > 行业党建> 详细资料

山东忠信会计师事务所党支部关于召开支部民主生活会暨民主评议党员活动情况的报告

时间:2018-3-19点击:4293编辑:管理员

市注册会计师行业党委:

根据上级行业党委的要求和相关规定,为了更好的贯彻落实党的十九大精神和党建工作,我公司党支部集中时间、集中精力于三月十五日上午召开了支部民主生活会,下午又开展了民主评议党员活动,“会议”及“活动”历时一天。公司共有5名党员全部都参加了上述民主生活会及民主评议党员活动。现将我公司支部民主生活会和民主评议党员会的情况报告如下:

一、民主生活会的情况

三月十五日上午公司党支部书记褚庆骞同志主持召开支部民主生活会。

在会上禇书记首先带头学习了公司党支部制订的《民主生活会制度》明确了认真开展批评与自我批评的会议主题。全体党员结合学习十九大精神的体会,深刻剖析自己身上存在的问题与不足,在会上同志们相互开展了批评与自我批评,禇书记还针对每个党员存在的不足,有的放矢的进行了实事求是的点评并提出了希望和要求。通过民主生活会,大家找准了问题,明确了前进的方向,收到了预期的效果。

二、民主评议党员活动

三月十五日下午,在公司党支部书记褚庆骞同志的主持下 ,全体党员开展了民主评议党员的活动,其中还根据公司的实际情况特邀请了两名党外群众共同参与。

在会上支部纪检委员李森同志主持并全文学习了枣庄市行业党委最新下达的治理党建工作材料造假的6号文件精神,还认真学习了公司党支部制订的《民主评议党员制度》,以及学习了省委书记刘家义同志在全省新旧动能转换工程动员大会上的讲话精神。

在会上每个党员严格按照中共党员的条件标准和所起的模范先锋带头作用等,逐个进行了严肃认真的民主评议。通过对照评议,大家找到了差距,提出了整改措施,达到了民主评议的目的。经过评议公司党支部认为:5名党员都达到了合格标准。

会后,公司党支部书记褚庆骞同志对每个党员进行了认真的综合评议,既肯定成绩也提出批评和建议,指明今后的努力方向。通过评议增强了团结、互信,推动了支部党建工作的深入开展。

 

 

 

                     山东忠信会计师事务所党支部

 

2018年3月16日


版权所有:山东省枣庄市会计管理局
山东省枣庄市会计管理局主办 E-mail:zzskjj@126.com 技术支持:枣庄市英特网络科技有限公司
本站部分内容摘自互联网,如侵犯了您的权益,请告知删除。