枣庄会计信息网欢迎您!

设为首页 加入收藏 网站简介
今天是:

便民服务+更多

区市会计管理

详细资料
您当前的位置是:首页 > 支部党建> 详细资料

市会计管理局党支部组织学习 《中国共产党第十九届中央纪律检查 委员会第二次全体会议公报》等文件精神

时间:2018-1-29点击:3568编辑:管理员

2018年1月26日下午4:00,枣庄市会计管理局党支部按照“28日党员活动日”工作方案要求,全体党员在901会议室,开展了集中学习活动,市会计管理局党支部书记、局长周广典主持会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》、《省纪委十一届三次全会精神传达提纲》、李峰市长《在市纪委十一届三次全体会上的讲话》。通过学习,全体党员认识到,在建设中国特色社会主义新时代,完成伟大事业必须靠党的领导,党一定要有新气象新作为。要全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。每个党员都要做到忠诚干净担当,政治纪律和政治规矩是我们党的生命线,要把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置。党员领导干部要起好模范带头作用,对违纪问题要敢于亮剑,坚决斗争,坚决克服少数党员干部党性淡漠、纪律松弛、作风涣散的现象,确保党员干部在任何情况下坚持做到不越界、不越轨,推动形成纪律严明、风清气正、干事创业的良好环境。

 

市会计管理局党支部

2018年1月28日

 


版权所有:山东省枣庄市会计管理局
山东省枣庄市会计管理局主办 E-mail:zzskjj@126.com 技术支持:枣庄市英特网络科技有限公司
本站部分内容摘自互联网,如侵犯了您的权益,请告知删除。